~London.~

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~London.~Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующуюСледующая »


понедельник, 25 октября 2010 г.
Акция в Анений Ной/Acia la Anenii Noi лондон. 16:10:25
организуйте в ваших городах и сёлах, мы всегда Вас поддержим!


Дорогие друзья, у нас появилась идея, заявлять о себе и в других населенных пунктах, чтобы не только кишинёвцы видели и знали что мы реально существуем!

Первую акцию мы планируем провести в Анений Ной!))
Очень важно чтобы было как можно больше людей!
Транспортом мы обеспечим! Все что от вас необходимо, это собраться в определенном месте города и прокатиться туда и обратно)) сделав Большое дело!
Мы очень просим всех принять участи в акциях, т.к. «на носу» храмы….будут убирать улицы…

Мы очень просим отписаться каждого желающего принять участие в акции в следующие выходные! Или позвонить по телефону : 068 90 35 65 Олъга

PS оченъ важно знать приблизительное количество человек, так как транспорт ещё не заказан, поэтому пожалуйста, ваше решение не откладывайте в долгий ящик !!!
Прoкoммeнтировaть
среда, 29 сентября 2010 г.
Нда...нечего делать...книги поднадо... лондон. 19:19:45
Нда...
нечего делать...
книги поднадоели...
грустно как то...
пойти поесть что нибудь???
шоколада хочется...
вот вопрос:кто тут вегетарианцы?
сидела на форуме "алги"
Страшно что творится на родине...
В молдове...
Кто из Молдовы?
Собак бездомных травят(((
Ладно...пойду чая попью...
Пока всем...
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 25 сентября 2010 г.
http://www.youtube.c­om/watch?v=pNoZ... лондон. 08:15:57
http://www.youtube.c­om/watch?v=i3sk6aY1k­0w&p=D67209829DD6D69­D&index=32



http://www.youtube.­com/watch?v=pNoZy0vu­m0k&feature=related


http://www.youtube.­com/watch?v=YwmMl7Z3­56Q&feature=related
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 20 сентября 2010 г.
кто против насилия над животными, к... лондон. 15:52:02
кто против насилия над животными, копируйте к себе в дневник и оставляйте свой ник посмотрим сколько нас наберётся!

1 Бел
2 Волчица тао
3 Сакура Харуно
4 SвЕтКа
5 Леночка милашка
6 Kronda
7 Liora
8 roxy winx1
9.Волчица Лайна
10.EmO AnGeL
11. просто обожает аниме
12.амане мисо4ка
13. Катюффка aka бЯка
14. Млня кавай
15.Рита Асакура
16.violo4ka11..
17.Меня не изменить
18.Kleo.Patra
19.Jokersha _Joo_
20.Hikaru and Kaoru
21.Sapfira Kornelius
22.Rina Umiko
23.Giliam
24.Cool Roxy
25.Flora..
26)nasta la la
27)флора winx клуб
28)Блумми 10
29)Элиот из КлиникИ ищу ДжейДи
30)ХаНнО4ка МоНтАнО4кА
31.Aiko.....
32.КЛЁВАЯ девчонка
33.готическая волчица
34.Просто.....Blue
35. ТЕКНА.......
36.Блум.Фея
37.I Алина Ангел I
38.I.Will.I
39. Heйpo.НоГГаМи
40.The Dark Sakura
41; Анечка РАнеточка
42.МокАкасия... Стала Ангелом...
43.Малышка Тима
44.Neutral
45.Д и ш а (диша любит животных)
46.Mad Monkey Zero
47. НепонятноеСущество
48.Сашенька1
Прoкoммeнтировaть
пятница, 17 сентября 2010 г.
ванильное печенье лондон. 19:44:18
­­ Подробнее…230 гр сливочного масла
3/4 чашки сахарной пудры
1 ч.л. ванилин или ванильный сахар.
2 чашки просеянной муки
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки сушеной клюквы или изюма,кураги,чернослива......

1. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушного состояния, добавить ванилин, муку, соль и сушеную клюкву. Масса будет крошится.

2. Высыпать крошки в квадратную форму (20 или 23 см) руками слегка утрамбовывая. ( На этом этапе тесто в форме можно заморозить)

3. Разогреть духовку до 350C/180C. Печь печенье в течение 20 минут или до того, как оно станет слегка золотистого цвета.

4. Остудить печенье в форме минут 20. Затем перевернуть на рабочую поверхность, и вырезать выемкой фигурки
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 14 сентября 2010 г.
Боже! лондон. 21:16:58
На сайте 48 пользователей!Меньш­е чем на первое сентября!Тогда 63 было...Кстати!у меня на на ферме слонег здох!
Прoкoммeнтировaть
среда, 1 сентября 2010 г.
Я тоже волнуюсь! лондон. 11:21:58
У меня хоть учеба и завтра,я всё равно волнуюсь...Дело в том,что мой братик и моя подружка сегодня первый раз в первый класс!Ага!ЛЮБЛЮ ВАС МОЙ ХОРОШИЕ!это я не вампервоклассники:-­* :-*­ :-*­Вроде как недавно тоже была самой масенькой в школе)))а теперь 4 класс!эх...увы...вр­емя летит!
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Капля позитива на лталк))) лондон. 11:14:13
Посмотрите это помогает...Лично мне помогает Подробнее…­­­­­­­­Ну как вам?Помогло?
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
С 1 сентября! лондон. 06:13:04
Удачи...Столько возмушений на лталке...а мата...все идут на линейку)))На сайте 64 человека...редко такое увидиш)))а я в 6 проснулась...да и вообще)мне в школу завтра)но только там обстановкаааа...НЕ ДАЙ БОГ Нууу ладно...признаюсь!Н­е хочу в школу!(:|­ (:|­ (:|­тошнит уже мой пост,как видете тоже грустный не капли позитива на лталке....ну ладно!УДАЧИ МОИ ДОРОГИЕ!ХРАНИ ВАС БОГ В ЭТОТ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ(шутка конеша)Пока!
Прoкoммeнтировaть
вторник, 31 августа 2010 г.
С 1 сентября! лондон. 12:47:00
­­ Подробнее…Дорогие ребята!Я хочу поздравить вас заранее т.к. завтра просто не будет времени.Ну вот,я уже год на лталке.На самом деле,я здесь уже не год,а года 4.Но в этом дневнике я только год.За этот год я очень полюбила лталк.Я познокомилась с прекрастной девушкой ЮленькойJuliaparvaОна меня очень поддерживала.Спасибо Вам,Юленька!Вы очень хороший человечек!Для меня следующий год будет напряженным...меня взяли на заочный в Русскую школу.Так что буду учится в 2 школах)))Также надо поехать и показатся Ирине Винер+проблема с бездомными животными еще не решена!В этом году,надеюсь мы пристроим больше животных.Мы сделаем всё чтобы устранить эту проблему.Так что как видите...работы по уши!Ну,ладно!Перейдем к поздравлениям!Мои дорогие!Я хочу поздравить вас с днем знаний!Желаю вам счастья,здоровья,любви и удачи!Чтобы у вас всё получалось и чтобы все ваши мечты сбывались!Пусть у вас все получится!

P.S:Еще раз с праздником!
P.P.S:Группа "К животным с любовью" начинает стандартно работать,а тоесть без выходных.
Прoкoммeнтировaть
среда, 25 августа 2010 г.
Ужас!Как так можно? лондон. 16:51:15
­­Читайте! Подробнее…уже видели видео???ну как?дьяволы среди белого дня!]:-)­ ]:-)­ ]:-)­ дура!посадить бы её тагже!чтобы жир из щелей торчал!эта кошечка просидела там(в мусорном баке)15 ЧАСОВ!она ж умереть могла!а эта жаба говорит ну и что это всеголиш кот...сволоч!а я приехала! самые последние новости о животных смотрите в моём дневнике в категориях в мире животных а скандальные новости читайте в категориях читать всемДосвидос!С вами была корреспондент Саша увидимся завтра!Досвидания мои дорогие!жду комментариев

Категории: В мире животных, Читать всем
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 14 августа 2010 г.
Они этого не заслуживают! лондон. 22:21:02
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 10 августа 2010 г.
Гениальная музыка!Послушайте обязательно! лондон. 18:29:00
http://www.youtube.c­om/watch?v=hcR_gTfNU­HY&feature=related

http://www.youtube.­com/watch?v=iHwsvBg2­Mk8&feature=related


http://www.youtube.­com/watch?v=ZAk1kKz6­5T8&feature=related


http://www.youtube.­com/watch?v=dRfG8XvG­mIk&feature=related



Гениальная музыка!Послушайте обязательно!Низкий поклон этим композиторам!
Прoкoммeнтировaть
лондон. 11:28:19
Запись только для меня.
среда, 4 августа 2010 г.
лондон. 14:23:57
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 3 августа 2010 г.
Мармелад и пастила: делаем сладости сами лондон. 14:34:13
­­Опять многааа Подробнее…Мармелад всегда любили сильные мира сего. Наполеон требовал его на завтрак, а Людовику XIV его приносили на серебряном блюде в конце обеда. Мы, может, и не таких благородных кровей, но тоже достанем из шкафа коробочку с жестяной крышкой - и через полчаса 200 граммов "лимонных долек" как не бывало...

В Европе первый мармелад появился в XIV веке, а на Востоке его история насчитывает тысячелетия. Полагают, что его прямой предок - рахат-лукум, который с библейских времен варили из меда, крахмала, фруктов и розовой воды. Европейский вариант получился менее сладким, зато более фруктовым. А в Америке самый распространенный вариант мармелада - это jelly beans, "желейные бобы", - очень яркие желейные конфеты в форме фасолин. У них твердая оболочка и вполне мармеладное наполнение.



Дети эту сладость всегда обожали, но во времена президентства Рональда Рейгана, восторженного фаната jelly beans (больше всего он любил черничные), мармелад стал национальной гордостью США. Впрочем, если вы где-нибудь на Западе попросите мармелада, вам принесут очень вкусную вещь - но совсем не то, что вы ожидали. В романо-германском понимании marmelade - это варенье, в первую очередь апельсиновое, с большими кусочками цедры.

Из всех сладких продуктов мармелад наиболее "правильный" - и все благодаря высокому содержанию пектина. Пектин - это природный полисахарид, естественный очиститель организма от шлаков. Иногда в мармелад добавляют водоросли (агар) - чтобы был еще полезнее.

Больше других наций этот продукт уважают англичане - каждая вторая британская семья не может представить себе завтрака без поджаренного тоста с апельсиновым мармеладом. Говорят, что его изобрел личный врач Марии, королевы Шотландской. Он лечил морскую болезнь ее величества апельсиновыми дольками с кожурой, посыпанными крошеным сахаром.

Считалось даже, что само слово "мармелад" произошло от фразы "Marie est malade" ("Мария больна"), но это весьма сомнительно. Скорее всего, мармеладные корни лежат в португальском языке, где marmelo означает "айва". Кстати, французы, у которых мы заимствовали большинство симпатичных кулинарных слов, мармеладом изначально называли именно айвовое варенье.

Cначала фабричным способом изготовляли только вишневый, мандариновый, яблочный и виноградный мармелад. Затем прибавился малиновый, персиковый и черносмородиновый. А потом появился лимонный и апельсиновый. Но во всей этой сладости есть горькая правда, и она такова: практически весь мармелад, за крайне редким исключением, делается из яблок - особенно если на нем написано, что он из киви. Дело в том, что для появления мармелада на свет необходимы пектин, кислота и сахар.

Наличие фруктов, правда, тоже приветствуется, но, как показывает кондитерская практика, не фрукт определяет бытие. Есть плоды, в которых много природного пектина: крыжовник, абрикосы и сливы, но яблоки стоят на первом месте. Из них и делается основа. А дополнительные вкусы, в том числе и лимонных долек, мармелад приобретает за счет добавок и ароматизаторов. Количество кислоты для него тоже жизненно важно: если ее будет мало, желе не застынет; если много - станет резиновым. Практически то же самое с сахаром: превысишь норму - и мармелад засахарится, недоложишь - испортится раньше времени.

Мармелад не так уж сложно делать дома. Если в ближайшем магазине найдется пектин (в идеале - жидкий), то вам будет подвластен любой фрукт. Без пектина лучше придерживаться списка, возглавляемого яблоком. Поскольку в спелых плодах содержание пектина уменьшается, рекомендуется брать около четверти объема незрелых. Соотношение фруктов и сахара - примерно 1:3/4. А если одну половину сахара в рецепте заменить медом, а вторую - фруктозой, то мармелад получится более полезным. И его можно будет смело давать детям.
Яблочно-клюквенный мармелад

Не очищая от кожуры, нарезать дольками 10-12 антоновских яблок, удалить сердцевину.Положить яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавить 300 г клюквы, 1 стакан воды, 3 стакана сахара, пару столовых ложек несоленого сливочного масла и 1-2 палочки корицы. Довести до кипения на среднем огне, затем накрыть крышкой и, уменьшив огонь, варить 10-12 мин., пока яблоки не станут мягкими.

Слегка остудить и протереть через сито, вынув коричные палочки. Вернуть получившуюся смесь в кастрюлю и, помешивая, уваривать на среднем огне наполовину 45-50 мин. (Смесь считается готовой, если 0,5 ч. л. ее застывает в морозильнике за 1 мин.) Выстелить противень пленкой или пергаментом и распределить поверх горячий мармелад ровным слоем. Дать остыть в течение 1 ч, потом закрыть сверху пленкой. Через 2-3 ч мармелад готов. С него нужно снять пленку, нарезать горячим ножом на квадраты и обсыпать их со всех сторон сахарным песком.

Чтобы сделать мармеладные шарики, залейте мармелад в пластиковую форму из-под полукруглых конфет. Когда он застынет, смажьте донышки полусфер сахарным сиропом, склейте их и поставьте в холодильник на 10-15 минут.

Сто стилей пастилы

Удивительное дело: за последние двадцать лет любимая нами с детства пастила почти не изменилась. Все та же легкость, та же воздушность, ну разве что вкус и аромат стали более изощренными - за счет добавок разных экзотических фруктов, мармеладных прослоек или шоколадной глазури.

Нежные ароматные брусочки - по сравнению с ирисками "Золотой ключик", шоколадными "Мишками на севере" и кремовыми пирожными - воспринимались нашими родителями как "меньшее из зол" и потому имели явное преимущество перед прочими вредными и запретными сладостями. Но любимая нами пастила - лишь один из вариантов лакомства, известного со времен Древнего Рима. Само название происходит от латинского pastillus (лепешка). С незапамятных времен в мире существует всего два способа ее приготовления: сбивая заправленное сахаром и белками фруктово-ягодное пюре либо с сиропом из патоки и агар-агара (как раз наш случай!), либо с мармеладом. Вроде все просто, но в каждой стране пастила получается разной и на вкус, и на вид.

Клубничная пастила, которую изготавливают в модной брюссельской кондитерской, почти совсем без сахара. А пастила из манго, которую можно попробовать в Гоа, вообще похожа на мармелад - до превращения в настоящую пастилу ее нужно было еще взбивать и взбивать. И нарезают ее не брусочками, а ромбиками. Словацкая же абрикосовая пастила выглядит как рулет. Ее готовят из перезревших абрикосов и сахара. Абрикосовое пюре варят, пока не загустеет, потом добавляют сахар и снова варят. Затем выкладывают тонким слоем на пергамент, сушат в духовке, скатывают в рулеты и закатывают в банки.

Разумеется, мы лучше других знаем, как должна выглядеть настоящая пастила, но вот что удивительно: при домашнем приготовлении она и у нас получается разная. Но попытаться стоит - тем более что рецепт прост до крайности.

Кстати, корейская пастила только по виду напоминает пастилу нашего детства. Откроем секрет: корейцы кипятят молоко, добавляют в него много сахара и немножко соли, затем муки. Загустевшую массу выкладывают, как полагается, тонким слоем на поднос и высушивают. А потом нарезают. Представляете, как похоже получается?

В XV веке в России стали добавлять в пастилу яичный белок, чтобы отбелить ее, заглушив рыжевато-коричневый оттенок окисленного яблочного пюре. Секрет русской пастилы хранился в тайне несколько столетий. Только в XIX веке французские кондитеры научились делать свою собственную, французскую пастилу, более плотную и упругую, которая стала известна под французским названием "зефир".

Итак, для пастилы подойдут любые фрукты и ягоды. Слива, вишня, малина, клюква, рябина, черная смородина, крыжовник, айва, барбарис, облепиха... Но самая правильная - а именно, самая легкая и нежная - получается из сваренных до мягкости яблок, лучше всего антоновских. Сначала из ягод и фруктов нужно приготовить пюре: протереть их через мелкое сито, смешать с сахаром, сиропом или медом. Часто смешивают два вида пюре - яблочное и какое-нибудь другое, с более выраженным ароматом.

На этой стадии, если следовать некоторым рецептам, уже нужно выложить пюре на бумагу и оставить сушиться в духовке. Но тогда, предупреждаем сразу, получится то, что мы называем мармелад! Поэтому не спешите с духовкой, а сначала хорошенько взбейте пюре. Перед взбиванием дайте стечь излишкам сока. Для пышности нужно добавить взбитые белки. Если вы используете мед, то и его предварительно взбейте, пока не побелеет. Сахар (с ним не переборщите, иначе пастила получится тяжелой) и мед добавляйте в конце взбивания. И ни на секунду не забывайте: главная отличительная черта и достоинство пастилы - воздушность!

Запекать ее в духовке лучше всего на невысоких бумажных поддончиках или на фольге, при очень слабом огне, в течение двух-десяти часов. Если помимо терпения вы наделены еще и фантазией, то можете приготовить многослойную и разноцветную пастилу, из разных видов ягод и фруктов.

Кстати говоря, сушить пастилу можно и на солнце - безупречно экологичный вариант. Только имейте в виду, что оберегать расстеленную на солнце пастилу придется не только от котов, собак и птиц-сладкоежек, но и от некоторых членов семьи: у современных детей образ классической пастилы не сформирован, поэтому они могут просто не дождаться, пока вы соберетесь разрезать ее на брусочки.







Категории: Е-рун-да
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 2 августа 2010 г.
лондон. 12:35:14
Запись только для зарегистрированных пользователей.
лондон. 12:27:31
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 1 августа 2010 г.
Мои суши! лондон. 13:30:45
­­ Подробнее…Суши по моему рецепту!Как и обещала!Итак!Рис варим,чтобы был липкий и мокрый.Выглядит гадкоДальше купите специальные водоросли для суши ложим рис на эти водоросли.ставим там на серединку ну огурцы,рыбу.Делаем рулетик.Режем его на кружочки.Выкладываем на тарелку.Поливаем соевым соусом (это вместо соли)ГОТОВО!

Категории: Рецептыши
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 30 июля 2010 г.
Пирог с рикоттой и помидорами лондон. 09:51:33
­­ Подробнее…Ингредиенты

тесто:

50 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
начинка:

250 г рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
базилик (или любая зелень по вкусу)
15-20 помидорок черри или 3-4 обычных помидора
Рецепт приготовления

Готовим тесто.
Масло растереть с солью.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Выложить тесто в форму ()у меня форма диаметром 20 см, разровнять, сделать бортики.
На тесто положить бумагу для выпечки.
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
В блендер положить рикотту и базилик.
Перемешать.
Если блендера нет, можно базилик мелко нарезать и перемешать с рикоттой.
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
Выложить начинку на остывший корж.
На начинку выложить помидоры.
Приятного аппетита!


Категории: Рецептыши
Прoкoммeнтировaть
вторник, 27 июля 2010 г.
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем лондон. 11:56:19
­­ Подробнее…Интернет.Ингредиенты

250 г рикотты
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
5-6 шт. печенья (песочного, бисквитного любого по вкусу)
300 г клубники (или любой ягоды по вкусу)
15-17 листочков мяты
Рецепт приготовления

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д.
Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.


Клубнику нарезать кубиками.
Мяту мелко покрошить.
Смешать клубнику и мяту.
Печенье измельчить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить рикотту, перемешать.
На дно креманки выложить рикотту со сливками.
На рикотту выложить клубнику.
На клубнику выложить рикотту со сливками.
На рикотту выложить печенье.
На печенье выложить рикотту со сливками.
Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа.


Категории: Рецептыши
Прoкoммeнтировaть
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом лондон. 11:49:44
­­ Подробнее…Из интернета.Ингредиенты

тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
250 мл сметаны или кефира
400 г яблок
2 ч.л. корицы (можно не добавлять)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
соус:

300 мл молока
3 желтка
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. крахмала
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов.


Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Добавить корицу, перемешать.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Готовим соус.
Молоко довести до кипения.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить горячее молоко, перемешать.
Поставить массу на водяную баню.
Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
На остывшие маффины выложить остывший соус.
.


Категории: Рецептыши
Прoкoммeнтировaть
пятница, 9 июля 2010 г.
шоколадный шейк лондон. 16:53:20
­­ Подробнее…делаем холодное какао

Категории: Рецептыши
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
клубничный шейк лондон. 16:43:44
­­РЕЦЕПТ ТУТ: Подробнее… итак!нам понадобится 500 клубничек на 500мл молока.клубнику размять,добавить молоко.наслаждайтесь!

Категории: Рецептыши
Прoкoммeнтировaть
среда, 7 июля 2010 г.
банановый шейк лондон. 17:30:49
­­ Подробнее…cегодня я раскажу вам как делать банановый шейк!итак,нам понадобится:4 банана на 500мл молока.Итак!начинае м!с бананов снемите шкурку,и разомните их.залейте молоком.вот и всё!быстро,вкусно и полезно.


Категории: Рецептыши
Прoкoммeнтировaть
 


~London.~Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Намбэ ван.
Феня *о*
пройди тесты:
...
читай в дневниках:
2096
2097
2098

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх